Моему солнечному брату

Ночь в прохладе сон мой убаюкала
Явь и боль смотав в один клубок,
Хочется во сне увидеть брата
Только дверь, ведёт что прямо в вечность,
Видимо закрыта на замок.
Подбираю ключики в надежде
Вот минутка, обниму тебя,
Тебя нет, но есть твои рисунки
От которых веет доброта.
Мне б узнать, родной,живёшь
там как ты,
Всё ли у тебя там хорошо,
Весточку пришли, хоть пару строчек
Или постучись в моё окно.
Мама...нет, поверь, она не плачет
Ей уж скоро восемьдесят два,
Только тяжко у окна вздыхает
Не хватает, солнышко, тебя.
Так судьба тобой распорядилась
Ни семьи, детей.Болезнь твоя
И диагноз"солнечный ребёнок"
Ты носил по жизни до конца.
Многое потом мы понимаем
Потеряв, увы, ценить начнём,
По тебе мы с мамою скучаем
И на небе встречи нашей ждём.
Ты не снишься, сон наш не тревожишь
Поселилась в доме тишина,
От разлуки сердцу очень больно
Хочется,родной, обнять тебя.


Рецензии