Подходит к финишу год номер восемнадцать...

Подходит к финишу год номер восемнадцать,
Был год сей каждому по-своему хорош,
Что до меня — так был он годом испытаний,
Весь год хотел сказать я: "Всё, хорош!"

Как я хотел бы опыт, что принёс он,
С собою через всю жизнь пронести:
"Не лгать, любить родных, стремиться к счастью,
К здоровью жизни путь своей вести!"

И пусть слова мои заветом станут каждому,
Что в наступающий светлый Новый Год,
Войдёт всё нужное, он обратит нас к важному,
Здоровье, мудрость, счастье принесёт!

С Новым Годом!!!


Рецензии