Ты - рядом...

Скажи мне, что меня ты
      любишь
Ведь эта лучшая из музык
      для души
Что не уйдешь не предашь,
        не забудешь
Так хочется внимания и
       теплоты.

Но я молчу, и ты
      не  слышишь
За нас все скажут наши
        взгляды
Довольно мне, что ты живешь,
         смеешься, да и просто дышишь
И ничего не надо... ты же
          Р  Я  Д  О  М...


Рецензии