Матерям

МАТЕРИ РУСИ,
ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ.

СИЯЕТ СОЛНЦЕ, СРЕДИ ТУЧ.
БОЖИЙ ЛУЧ.

БОЖЬИ ДЕТИ - СТИХИ,
МАТЕРИ РУСИ.

КРАСОТА СПАСЁТ СВЕТ,
СРЕДИ ПЛАНЕТ.

***
МАТЕРИ РУСИ
***

БЕЗ ВАС НЕТ МИРА,
НЕТ И ДОБРА.

БОЖЬЯ СТИХИРА
БЕЗ ТЕПЛА.

НЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТИ
НА БЕЛОМ СВЕТЕ.

ДЕТИ БОЖЬИ - СТИХИ,
МАТЕРИ РУСИ.

***
МАТЕРИ РУСИ,
МИРА И ТЕПЛА.
***


Рецензии
Хорошей матери уважение людей за воспитание

Нелли Воинова   16.08.2022 23:46     Заявить о нарушении