Говорят, что любят плохих...

Говорят, что любят плохих,
Преступающих всякие принципы:
«Опротивели взгляды других,
Лишь тяжелую дай им зависимость!».
Что бесстыдники все и бессовестные,
Предают к ним радушные души,
Что греховные ищут собственников,
Наркоманов-подонков, хуже...

Есть словечко одно - одиночество,
Но не тот, какой принят, здесь смысл:
Захватила мир черствость и холодность,
Даже твой мирок твоих мыслей.
Горсть пилюлей - ничтожный противник
Беспощадному кожному голоду,
Человек был и есть субъективен,
Если дело доходит до молота.

Нас во многом не смогут понять,
Не прочесть одному шифр чужого,
Темы есть, что нельзя называть, -
Вот и все, снова ищешь другого.


Рецензии