Путешествие по VK 22

(Путевые заметки, взятые со «стены»)

Море

Кто хоть однажды видел море,
И слышал шум печальных волн,
Когда они тебя ласкали,
Тот будет морем опьянён.


А лето

А лето, готовилось в отпуск,
Всего две недели до срока,
Даже купило билеты,
Чтобы умчаться далёко.

Но, вспомнив про то, как с нами,
Оно вечерами тусило,
Закрыла лицо облаками,
И даже слезинку пустило.


Клетка

Я душу выпущу, что ей томиться в клетке,
Она взовьётся птицей в небеса,
Потом присядет отдохнуть на ветке,
В любовь, поверив,  словно в чудеса!


Молчание

Твоё молчание, как нежный сон,
Как исполнение мечты заветной,
В молчании я слышу, ты влюблён,
И становлюсь рабыней безответной!


Совет

Мой милый друг, пусть я тебя не знаю,
И вряд ли мы увидимся с тобой,
Но, знай, что мой совет, всегда поможет.
Прижало душу, ты, побудь с водой.

Поверь, мой друг, она всё это может,
Вода, как время, что всегда течёт,
И все твои печали она смоет,
И горести куда-то унесёт.


Рецензии