Свет Любви

НаПолнЯемсЯ СветОМ Любви
От Луны и от Солнца СветОМ!
Светим Солнцем Своей Души
РАсЦвеТаем с НоВЫм РАсСветОМ!!!

РАсТворЯемсЯ в СветлОМ Единстве
Всего со Всем и Всеми!
Светим СветОМ Любви Одного!
ВспОМинаем СебЯ ПредРАсСветных!

Дышим Душой Свободно и Глубоко,
Тишиной Своей НаслажАаЯсь!…
РАсПРАВлЯем КрыльЯ Свои Легко!
Свободно над МирОМ ВзЛетаем!

Все ПрегРАды внутри и вовне РАсТворив,
МЫ СебЯ ИсЦелили ВсеЦело!
РАды! Светлы! Свободны и СчастлиВЫ МЫ!
ВозРожДеньны МЫ из пепла!!!

СветОМ Любви Горим Все МЫ!
В Свет МЫ Отныне ОдеТЫ!
Светлые Дивные Дети Земли
КрасиВЫ МЫ и ЛюбиМЫ!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам
Сабина

16-08-2022
#sabinadyepoems


Рецензии