17. 11. 2022

Хочу привлечь своих -
Тогда ты стань своей:
Собой в разнообразье
Разведанных личин,
И не ищи причин,
И не бросай идей
В пучину мозгоплясок
Натруженных морщин.
Свои огонь и лёд
Бесстрашно сочетая,
Со страстью отдавайся
И пробуй новый мед.
И краешками сот
С другим соприкасаясь
И, словно воск, расплавясь,
Откроешь новый год.
16.08.2022


Рецензии