Благодарность

Пока живу, дышу и белый свет я вижу.
Благодарить хочу за все я это.
Ведь жизнь дана мне просто так.
Всё то что новое увидел, распознал и ощутил душою.
Ведь дух везде во всем.
Благодарите люди, что вы все живы и ощущаете Его.
Ведь все выходит из Него из света.
И все вернётся только лишь к Нему.
Что создал Он и сотворил.
Любите если сможете Его всем сердцем.
Ведь нет сильнее ничего любви к Нему.
Благодарите за плохое, за несчастье, что посылает Он тебе.
Добро и зло, все это не от Бога.
Ведь кто сказал, что Бог добро или Он зло.
Учитесь различать любовь от мира.
Тогда познаете Его.


Рецензии