хожу на работу, чтоб заработать столько...

хожу на работу,
чтоб заработать
столько!
чтоб никогда не работать

и ем,
как правило,
лишь для того,
чтоб не хотелось есть

жизнь прожить
нужно так,
чтоб в конце
ни хотеть её перепрожить!
а хотеть ещё раз
свою жизнь прожить
свою жизнь ещё раз пролюбить


Рецензии