Портрет поэта

Смотрю я на тебя, стоишь предо мною
Гляжу на тебя, восхищаюсь тобою
Твои познания, твои черты,
Твой вкус, твоя стихия воды!
Так прекрасна, как и ты.

Вкус твой довольно необычный,
И глаза твои, прозорничны
Стиль чудесный, поэтичный!
Квартира твоя как мир, экзотичный.

Якшаться с тобой
Судьба жизни моей родной
И она мне кажется, довольно простой
Но не смогу, ты же ушёл, в мир иной...


Рецензии