Мне плохо без тебя...

Мне плохо без тебя,когда ты в далеке,
Но никогда ты не была мне ближе.
И не встречались мы с тобою в Темрюке,
Тем более мы не были в Париже.

Но всё же у нас родина одна,
Кубань течёт с подножия Эльбруса.
Край самого прекрасного вина,
Не знаю я изысканнее вкуса.

И во дворе представил я беседку,
Стол ломится от всевозможных яств.
В хозяйке я узнал свою соседку,
Что душу лечит лучше всех лекарств.


Рецензии