Все ещё может быть...

А день был такой красивый,
А день был такой погожий,
Сверкала река на солнце,
И мир улыбался нам.
И был он такой счастливый,
И был он такой хороший...
Но снова судьба смеётся,
Подыгрывая ветрам.

Всё  бури да ураганы!
Смешались на небе тучи…
И вышло всё  так,  как вышло,
И некого в том винить...
Мелькают чужие страны –
Как чей-то счастливый случай.
Наш мир оказался лишним...
Но все ещё может быть!
      
                15.08.2022г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в  сети интернет.


Рецензии