Перспектива канта

Не доберусь я в поисках Бога
Не до герспектива Кантараницы не до порога
В небо уходит звезд вереница
Бог перспектива а не граница

По повелению императива
Кант повторяет - Бог перспектива
Сколько созвезди в его могиле
В Калининграде в Иммануиле

Все мирозданье под каждым камнем
Но тяжело на земле пока мне
Бог не граница а перспектива
Как позитив в глубине негатива

16 августа 2022


Рецензии