Палубова А

Я не могла понять, в чем дело,
Откуда этот псевдоним?
Но вот тепло пришло и в дело,
Вступила швабра вслед за ним.

Я на ступенях драю летом
Поверхность белую крыльца,
Чтобы сияла чистым светом,
Как палуба у корабля.

Из шланга все я поливаю,
Грязь растворяя в той воде,
Как юнга, палубу я драю,
Смываю все, что чуждо мне.

Теперь мне стало все понятно,
Зачем себя так назвала.
Ну, здравствуй, очень мне приятно,
Я поэтесса,  Палубова А.


Рецензии