На белых облаках

На белых облаках
В сиреневых мечтах
Счастливым летним днём
Гуляли мы вдвоём.

Проплывая по волнам чувств,
Мы купались в океане искусств,
Тех,что созданы были природой,
Вдохновляющей тихой погодой.
 
В этом искреннем и чистом моменте
Мы сохранились как в киноленте
И сюжет прекрасный такой
Я размножу своею рукой.

У любви много граней,
Она может исцелить
Или ранить.
Ты не трогай те края,
Что острее, а любить продолжай
Сильнее.


Рецензии