Долго думал, рассуждал...

Долго думал, рассуждал
От чего такие муки?
В голове своей гадал
Неужели всё от скуки?
Что-то делал, создавал
И страдал я от разлуки,
Убивал часы, мечтал
Что останутся те звуки
Радости души и сердца стуки
Бури чувств в груди, надежды вьюге
Пусть увидит только в своём друге
Часть себя оставленную в нём
Что разгорелась пламенным огнём
И грусть сквозь время лишь его потушит
Но та любовь сознание оглушит
Опустошит души глубокий водоём...


Рецензии