Ты познал себя?

     Красоте любви душевной,
как и горстке алмазу,
не быть замеченным
с первой всиречии, с первого разу.
     А заглянувшему в щелочку
и увидевшему Любовь,
не бояться распахнуть дверь
и кровью окунуться в ее кровь.
     Заглянувшему в щелочку
и снявшему с глаз покров,
раствориться сосулькой зимней
в объятьях свершающихся снов.
------------
     Заглянувшему в щелочку познать свою любовь!
"Сегодня" не вернется, а завтра сидеть у моря вновь.


Рецензии