Памяти Анатолия Агаркова - 10 лет как его нет...

Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня - 16.08. но...10 лет назад ушел из жизни прекрасный поэт и наш общий друг...Анатолий Агарков .
Он очень  любил жизнь, поэтому так много написал стихотворений и песен...
Зайдите, пожалуйста,  к нему на страницу по этой ссылке http://stihi.ru/avtor/galato5050 -
 почитайте, оставьте свой комментарий - это не возбраняется..

А я здесь размещаю .любимое многими нами его стихотворение

С уважением ко всем Валентина Дамбран


ВОЛШЕБНАЯ СКАЗКА ЛЮБВИ

Агарков Анатолий

ВЕЧЕР КОГДА ТО В БЕЗЛУННУЮ НОЧКУ ВЛЮБИЛСЯ:
РУКУ И СЕРДЦЕ ВЗВОЛНОВАННО ЕЙ ПРЕДЛОЖИЛ.
НОЧЬ УЛЫБНУЛАСЬ,НО ТУТ ИЗ-ЗА ТУЧ ПОЯВИЛСЯ..
МЕСЯЦ-ОДИН ИЗ КРАСИВЕЙШИХ В МИРЕ СВЕТИЛ...

ВЕЕРОМ В НЕБЕ КАК ЖЕМЧУГ РАССЫПАЛИСЬ ЗВЕЗДЫ,
НОЧЬ ОСВЕТИЛАСЬ МГНОВЕННО ВОЛШЕБНЫМ ОГНЕМ..
ПОНЯЛ ВДРУГ ВЕЧЕР,ЧТО ЛИШНИЙ ОН ЗДЕСЬ В НЕБОСВОДЕ
ТАК И ОСТАЛСЯ ВДВОЕМ С УГАСАЮЩИМ ДНЕМ....

..МЕСЯЦ БЫЛ К НОЧКЕ СОВСЕМ ПО МУЖСКИ БЕЗРАЗЛИЧЕН-
МЕСЯЦ ВЛЮБЛЕН БЫЛ В ОДНУ ИЗ СВЕРКАЮЩИХ ЗВЕЗД..
ЗВЕЗДОЧКА ДУМАЛА:бОЖЕ,КАК ОН РОМАНТИЧЕН!
ТОЛЬКО БЫВАЕТ ПОХОЖ НА ИЗОГНУТЫЙ ХВОСТ....

ГОДЫ ЛЕТЯТ И УХОДЯТ В БЫЛОЕ СТОЛЕТЬЯ...
ТОЛЬКО ЛЮБОВНЫЙ ВОПРОС ИХ СОВСЕМ НЕ РЕШЕН:
КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДТО БЫ ТРЕТИЙ-
МАЛО ЛИ БЫЛ КТО КОГДА ТО В КОГО ТО ВЛЮБЛЕН...

ВЕЧЕР ПРИХОДИТ В СВОЕЙ ТЕМНО-СЕРОЙ ОДЕЖДЕ,
ТЕМНАЯ,ГРУСТНАЯ ЕСЛИ БЕЗ МЕСЯЦА НОЧЬ...
КАЖДЫЙ ИЗ НИХ НИКОГДА НЕ ТЕРЯЕТ НАДЕЖДЫ..
ТОЛЬКО НИКТО И НИ В ЧЕМ ИМ НЕ В СИЛАХ ПОМОЧЬ...


Рецензии
Спасибо Вам,Валентина,за добрую память,об Анатолии!
Как же годы летят...Не верится,что прошло уже 10 лет...

Римма Дроздова   25.08.2022 11:36     Заявить о нарушении
И Вам, Римма, спасибо, что помянули Анатолия...очень его жаль...

С теплом

Валентина Дамбран   29.08.2022 11:39   Заявить о нарушении