Пуанты

Зелёная аллея листьями махала
Прощалась с девочкой, а ей
двенадцать лет
Она разорванна осколками лежала
Под деревом...там где густая тень
Немного вдалеке учительница
Педагог балета, раскинув руки как
 в последнем па- деде
Её душа на небесах стонала,
За всех кто ходит по донецкой, по земле..
И бабушка Катюши  рядом, всего шагов
Лишь пять осталось ей
Прикрыть собою крошку балерину
И в безопасность отвести домой
Ну что, артеллирист ты видел фото?
Ты слышал как кричала её мать?
Ты выполнил приказ нас уничтожить..
Ты продолжаешь нас уничтожать!
Теперь ты с розами пойдёшь домой,
Навстречу побежит к тебе девчонка
Ну как же ,это папа он родной!
Да только папе будут сниться дети
Убитые, разорванны тобой
Ты руки мой! Не отмываются?!
Пусть будет тебе счастье, 
Ты все равно поймаешь бумеранг..
А на бульваре Пушкина висели
Пуанты детские, как мести флаг..


Рецензии
Стих вами чудесно написан.

Сергей Лутков   10.10.2022 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам. Наталия

Наталия Ляшенко 2   11.10.2022 11:37   Заявить о нарушении