Форум, как есть

Дела минувшие
примерить к нынешним,
какие лучшие? -
достойно вытащим.

Терзают спорами
догадки цвелые -
хотят на форуме
покрасить в белое.

"Сегодня" в сторону,
важнее давнее,
и точат бороны
пахать заглавное.

Кто был ничем?
А кто стал всем?


Рецензии