Маме

Ты - мое первое слово. Прости меня.
Я была ко всему готова не найдя тебя..

Не найдя себя…
Я смотрела на звёзды.
Может быть это ты там, мам..?

Может быть это ты, хранишь мои сны?
А вдруг это я, храню Тебя?…

Мои песни во имя Любви Твоей …
Хоть немножко прими, обними, согрей…

Я хочу попросить тебя, полюби меня.
Я мечтаю простить себя… простить Тебя!

В моём сердце цветы.
Это Ты!


Рецензии