Сказка про ленивую мышку 2

2.А мышка по полкам скакала, шумела,
Тарелками, кружками ночью гремела.

Никак не хотела тихонько играть
И не мешать старой бабушке спать.

Роняла по кухне вилки и ложки,
Да сыпала на пол хлебные крошки,

Варенье из вазочки лапками ела,
А убираться совсем не хотела.


Рецензии