Сплошнейший фарс

#эпатажизм

Что не слово – то баян,
Я смутьян и ты смутьян,
Он смутьян, она смутьянка,
Мутим мы как обезьянки.
И дождемся бумеранга.
Лучше жен, могут быть только жены,
Что бананы вообще не едят.
И людьми стать, в натуре, хотят.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии