Остановись земля, прошу

Остановись земля, замри...
Назад верни два оборота.
Творится, что вокруг, смотри?
Как гибнет матушка природа...

Горят леса, дождей все ждут
А где-то город затопило...
Дома корабликом плывут
Стихия — это мощь и сила...

Остановись земля, прошу
Подумать надо человеку...
Об этом этот стих пишу
Возьми природу под опеку...

Верни назад, всё как было,
Останови ты катаклизмы…
Чтоб солнце нас сейчас не жгло,
Не изменялись магнетизмы...

Ты дай нам время, мы поймём
А может быть оно настало?
Ох, как неправедно живём
За то ты нас и наказала...

Так видно было и до нас?
Когда-то люди так же жили...
Для них пришёл и пробил час,
Наверно тоже заслужили...

Прости нас грешных, ты ЗЕМЛЯ,
За то, что гадим повсеместно...
Придет итог, начнём с нуля
Что будет с нами? Неизвестно...

16.08.2022г.


Рецензии