Есть стихи, которые не пишутся

Есть стихи, которые не пишутся.
Всё понятно изначально в них:
первая строка, вторая – слышатся,
но не хочет воплощаться стих.

Все катрены сложены в сознании
аккуратной ровной чередой,
но не хочешь сам себе признания,
сдерживаешь сам себя: "Постой,

ни к чему все эти откровения
никому, а главное – тебе...".
И дрожит в душе стихотворение,
памятью о горечи в судьбе...


Рецензии