Жизнь чудесна

Моя жизнь сейчас так чудесна,
Во всех красках сияет она.
Почему так, мне неизвестно,
Благодать мне за что дана?

Принимаю и удивляюсь,
Как меняется всё во мне.
Ещё больше в мой мир влюбляюсь,
Волшебство происходит извне.

Веселее моя тропинка,
По которой счастливой бегу.
Улыбаюсь каждой травинке,
Понимаю, что всё могу.

Хоть иду по дороге длинной,
Замечаю весь мир сейчас.
Позволяю себе быть любимой
И сиять, как природный алмаз!


Рецензии