О героях Донбасса

Опять к Донбассу возвращаюсь,
Вернее к жителям его,
Пред ними сильно преклоняюсь
И,даже,больше чуть,того.

Они все стойкие ребята
И никому их не сломить,
Пыталась братия нацбата
Их,целой армией,пленить.

Аж восемь лет тренировались,
На новый натовский манер,
Поглубже в землю зарывались,
Дабы надежней был барьер.

Бетоном стены заливали,
Почти метровой толщиной,
А верх и толще закрывали,
Чтоб не разрушился войной.

Большую армию собрали,
Там правый сектор и азов,
Они ж бандеровской морали,
Да и в крови,фашистский зов.

У них наемники с Европы,
За деньги едут воевать,
И там теперь,они укропы,
Их надо всех,уничтожать.

Так смотрят,с ненавистью,злобой,
Яд извергают изорта,
К русским людям,счет особый,
К расправе движет их мечта.

Так восемь лет,дончан бомбили
И луганчан там,заодно,
Язык,чтоб русский,позабыли,
Но вот заставить - не дано!

У них и паспорт,свой,российский
И были русскими всегда,
Язык не знают украинский -
Общались русским все,тогда.

Где родились - там проживают
И там же дальше жить хотят,
Своих корней не забывают,
Хотя и снаряды к ним летят.

Вреда им много причинили,
Домов разрушили - не счесть,
Но дух людей,тех,не сломили,
Они Герои,все,как есть.

Ведь свою землю защищают,
Свою семью  и город свой,
Уже успешно защищают
От той бандеровщины злой.

Россия помощь оказала,
Спецоперацию ведет       
И полоса расплат настала,
Для В.С.У,- конец придет.

Не спасут их иностранцы;
Европа,НАТО,С.Ш.А,
Здесь поле боя,а не танцы,
Победа русских,подошла.

Наш долг,очистить Украину
От террористов и убийц,
Запомним страшную былину,
В которой множество страниц.

Спасибо Вам,народ Донбасса,
За вашу преданность стране, 
Что не сломила Вас та масса -   
Военной мощи всей,извне.      

Годы войны Вас закалили,
Страх прогнали от себя,
Флаги российские хранили,
Хранили в тайне,но любя.

Вами гордится вся Россия,
За стойкость,мужество,борьбу,
Пройдет военная стихия,
Войдете в новую судьбу.

Вот,точка зрения такая,
В моей душе давно живет
И Вам Победу предрекая -
Так пусть и счастье вам придет.

   Июль 2022г.   

 
               
       


Рецензии