Не верь всем тем

Не верь всем тем, кто даст тебе совет
Что жить с душой занятие пустое
Не слушай и найди в себе ответ
Таким поверь, так чуждо всё живое.

Все те, кого пугает божий суд
Не по людским законам проживают
Их нет в аду, они увы все тут
Таких как ты изгоем называют.

А ты живи, не бойся и забудь
Не надо каждый раз боятся бога
Ты просто человеком в жизни будь
И будет жизни светлая дорога.


Рецензии