Друзья мои...

Друзья мои, уже не бегать
Нам босиком по травам вдаль.
Тихонечко, за нами следом,
Ступает старость, очень жаль.

Нас догнала, закат багряный
Окрасил жизненный полёт.
Вот и здоровье всё с изъяном,
Но, до сих пор, любовь живёт.

Я не устану верить в чудо,
Продлись очарований миг.
И ни о чём жалеть не буду,
Давно всю истину постиг.

Живи, люби, покуда бьётся
Сердечко старое в груди.
Да, жаль, что юность не вернётся,
Но, нам идти ещё, идти.

  28.09.2022 год.


Рецензии