И сны Светой Руси вновь будут сниться

Что было до Киевской Руси?
И почему исТорики все прячут.
Но, сказано, - ты истину ищи!
Не надо искать тех, кто нас дурачит.
Так что ж было до Киевской Руси?
С небытия попробуй, возроди.

Никто не кланялся из золота тельцу.
И накопительство там не было заботой.
И византийский образ не к лицу.
И жили все в гармонии с природой.
Общиной жили, с Родом связь держа.
Ведомые богами жизнь творили.
Казалось, жизнь размеренно текла.
Когда то там славяне, предки наши жили.
Единым духом, светом звездных сфер
Они питались, свет в себя вбирая.
У них была открыта в небо дверь.
Светая Русь – мир свой называя.

Корнями в прошлое сейчас мы не сильны.
И силы зла столетьями пытались.
Светую Русь  до праха низвести.
Ни с чем, с ни кем, по сути, не считаясь.
Века прошли и многое ушло.
И сколько подменили, исказили.
И стали смешивать   добро и зло.
И знаки неба многие сменили.
Славяне дети неба. Тех богов,
Кто Землю в цепь планет объединяет.
Кто дарит силу самых светлых снов.
И беспредельный мир нам открывает.

Века текли, и враг коварен был.
В прямых сраженьях он не знал победы.
Но неуёмен его тёмный пыл.
Всегда он нёс на Русь лишь только беды.
И свет слепил ему глаза всегда.
Ведь  в свете нести ложь невыносимо.
И разум отравить тогда,
Сумел урусам, - подорвать им силы.
И от корней отрезать навсегда,
Чтоб свет уже  тогда не  был одеждой.
Фальшивого рассудка, чтоб рога,
Всех превращал в обыденность невежды.
Невежда кто? – Неведающий жизнь.
От радости сердца нам отвратили.
Внушали - наслаждения держись!
И думали уже, что победили.

И вот сейчас тревожно бьет набат.
И бой идет, чтоб богатырь проснулся.
Чтобы проснувшись, воин был бы свят.
И к радости великой он вернулся.
И снова бой, из множества боев.
И напряженье битвы возрастает.
И Вседержитель – Бог он всех богов.
Незримо свою помощь посылает.

Враги вовне, враги и изнутри.
За удовольствие и власть придет расплата.
Но Господу нужны так бунтари.
И холодно иль горячо лишь свято.
Загадочная русская душа.
Что не прогнило, снова возродится.
И в прах уйдут уловки торгаша.
И сны Светой Руси вновь будут сниться.

Веленье времени, веленье перемен.
И земли ариев опять в привычном стане.
Мы знаем тех, кто взял нас в прошлом  в плен.
И возродимся в духе первозданном!

Ну а сейчас мы вспомним, кто мы есть.
Мы вспомним корни и глу-би-ну  Рода.
И дальше понесем свой крест.
Всё выше, за пределы небосвода.

И Мать Земля очистится тогда.
Ведь в свете свет всегда тьму растворяет.
Так было, есть и так будет всегда!
Светая Русь из праха воскресает!


Рецензии
Радует, что ещё есть такие люди как вы, несущие изначальные истины! С большим интересом прочитал ваше произведение, успехов в творчестве!

Вячеслав Свародин   17.08.2022 22:54     Заявить о нарушении