К Ней

Я не узнал бы средь толпы,
Средь облаков, цветов и дней
Не броской вашей красоты
Наметку легкую бровей.
Вы-искренность, и ваш удел:
Спасти быть может душу мне,
Не дать уйти за тот предел,
Где меркнет свет в кромешной тьме.

Но карма призрачной рукой
Нас странным образом свела.
И стала жизнь моя другой,
Теплом светящимся полна.


Рецензии