Однажды...

На вкус постигший радости земной,
Не сможет смыть отравы в одночасье.
Ведь губы прикоснувшиеся к счастью,
Заденут сердце нежности струной.

Однажды мир покажется родным,
А небо вдруг откроется для взлёта.
И Бог добавит в список идиота,
Который испаряется как дым.

Но выбор сделан, пройден Рубикон.
Не будет не отката, не возврата,
К тому, что изначально просто жил.

Прекрасно состояние – влюблён.
Вот только пульс заходится токкатой,
И хватит ли на восхищенье сил…


Рецензии