Я вам скажу, что вижу вас насквозь

Я вам скажу, что вижу вас насквозь
Себя вы мните сильным, непокорным
И так уж в жизни этой повелось
Что весь ваш вид, не кажется им спорным.

Вы обманули всех, но не меня
Быть может ваш обман здесь что-то значит
Но все же в вас живет еще душа
Без глаз людских, она с надрывом плачет.

Нам правила диктует это мир
И свет души, мы от людей скрываем
И лишь когда одни, мы в этот миг
Все маски ненавистные срываем.


Рецензии