моя дорога в мир большой

все дороги
ведут к дому родному

как и в древности
к Риму
в могилу

моя дорога
в мир большой
начинается
от калитке
такой знакомой
родной

мы друг друга ищем
и не находим
а может и не ищем
приходим
и уходим


Рецензии