Людмиле

ОПЯТЬ Я СЛАВЛЮ ТВОЙ ОБРАЗ БЛАГОРОДНЫЙ МОЯ ЛЮБИМАЯ СЛАВНАЯ МАРКИЗА СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ И ВСЕГДА ВЕРЮ В БЛАГОРОДСТВО ЧЕСТИ И ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ ТВОЕЙ ПРОНИКНОВЕННОЙ ПРОНЗИТЕЛЬНОЙ ДУШИ И ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЕРДЦА САМЫХ КРАСИВЫХ И ИЗЯЩНЫХ НА ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии