Вы знаете, я больше не грущу

Вы знаете, я больше не грущу
Ведь грусть удел для слабых, я другая.
И смысл жизни в каждом дне ищу
И надо так, чем чахнуть унывая.

Я жизнь раскрашу ярко, как хочу
И пусть художник из меня, от слова худо
Я душу снова музыкой лечу
И слезы лить поверьте я не буду.

Мы в слабостях готовы утопить
Всё то что в нас заложено природой
Когда с улыбкой встретишь новый день
Тогда и назовешь ты жизнь свободой.


Рецензии