Ганимед. Юпитер

Пш, тшь, стих грушь...
Стихотворный, неземной пунш...
Свисты, визги, странные звуки
Космомос! эскимос делает "науки",
ломая руки..

***

Девочка ориджинал, а не ремикс
Все плохие парни улетают в блэклист
Лучше быть одной, чем остаться с пуси боем
Дорогого стоит, но я могу себе позволить!

Вроде бы не Кендалл но меня хотят все бренды
Делаю монеты, пока ты листаешь ленту
Независима, все сама на изи но
Но мечтаю, чтобы нас с тобой сблизило ведь

Уууу в твоих глазах я не вижу фэйка
Не усну только с тобой
Мне нужен бой
Лайк ю, лайк ю, оригинальная планета!

Остальные мимо, всем
Фак ю, фак ю
Только для тебя буду so cute so cute
Ведь никто не сможет быть лайк ю лайк ю

Остальные мимо, всем
Фак ю фак ю
Парней так много но
Никто из них не сможет быть
другом-фредом...
Альфредо!,,,

Лайк ю лайк ю
Парней так много но
Никто из них не сможет быть
Лайк ю...

Я упакована, всегда новая
На запястье браслет! Арестована?
Взгляды на мне они заинтригованы
Но мою любовь ты не купишь за доллары!..

В сердце закрыты двери
Вот почему никому не верю
Хэйта много так, но я не обижена
Только бизнес и ничего лишнего!

Уууу в твоих глазах я не вижу фэйка
Не усну только с тобой, марсианин, андрейка...
*** а я гуляю мимо них,
по улицам Саратова.
Парней так много холостых
а я люблю женатого!

* я не женатый


Рецензии