4. Воспеваю в песне жизни... 6199

Безоглядные желанья
воспеваю в песне жизни.
Ты несёшь свет осознанья,
как прекрасны неба выси!

Ведь поют там твои чувства
и мои в них услаждают.
Небо потому не пусто,
что мечтанья в нём играют:

будто волны золотые
космоса поют желанья.
Их слова любви живые -
дар живого осознанья.

Я люблю тебя, Истома -
тебе имя - Море-Дева.
Из Единой Жизни тона
возникают звёзд напевы.

Когда ночь кружится мудро
над возлюбленной всевечной,
утихают гласы-трубы
всей вселенной бесконечной... (16.8.2022)


Фото автора.
 


Рецензии