Жизнь премудрая, хитрая штука

Жизнь готовит различные роли,
Каждый сам выбирает свою.
Только много душевной в ней боли,
Несём крест не греша на судьбу.

Жизнь премудрая, хитрая штука, 
И не знаешь в чём суть бытия.     
Есть святая любовь и разлука,        
Много кружит над ней воронья.        

Всё даётся для жизни судьбою,  
Не пытайтесь её обвинить,             
Заслоняйте от бед всех  собою,    
Продолжайте как прежде любить.

Любовь шанс, вы её берегите,        
Счастье нечем другим заменить,  
Не жалейте себя, не судите,             
Очень трудно, но хочется жить.      


Рецензии