Так уж устроен человек, что ко всему он привыкает

Так уж устроен человек,  что ко всему он привыкает,
И даже ужасы войны, сквозь массу дней не так пугают

Как будто смерть, не смерть уже, и цвет крови уже не алый,
И для вечерних новостей, одна лишь жизнь , это так мало

Ведь каждая судьба важна, и каждый выстрел преступление
Как можно взгляд свой отводить? Какое странное явление?

Зло не исчезнет просто так, зло игнорировать опасно
Бороться надо, воевать и не  бросать слова напрасно
26.6.2022


Рецензии