***

Зачем ты так со мной не знаю.
Стала я с тобой совсем ручная,
Вновь поверила в себя,
Не зная, что обманешь ты меня.
И скажи мне, как же вновь
Поверить в настоящую любовь?

                9 мая 2021 г.


Рецензии