Белая ночь. 1243

В основе своей,
Светлого мира,
Свет, он везде,
Среди тайны Всевышней.
Точность во всём,
В безмерном пространстве.
Даже в ночи,
Очень загадочной.

Есть Доброта,
Она изначально,
Вместе с потоком
Большого сияния,
Всю осещает
Поверхность земную.
Летом на Севере,
Свет торжествует.

Дивное время,
Становится лучше,
Путь продолжая,
По сфере воздушной.
Где много света,
Порой образуется,
Там волшебство,
Хорошее будет.

Край изумляет,
Своим поведением.
Сказочный цвет,
В ночи, самой светлой.
Краски свежи,
И видны на просторах,
Где над природой,
Сияют высоты.

           16.08.22


Рецензии