Не открывай, не совершай!

Не открывай дверь, которую,
Не в силах будешь ты закрыть.
С ней, ты будешь биться, словно зверь,
И от бессилия, перед дверью, выть.

Не совершай дерзкие поступки,
Легко, их, в жизни совершить.
Не смей, идти гордыни на уступки,
Трудно будет, их обосновать и отмолить.

Старайся, честь и совесть в жизни, сохранить.
В жизни, они большущее значение имеют.
Соломку можно, по поступки подстелить,
И дверь закрыть, которая, оковы не имеет.


Рецензии