невозможное

что-то движется, что-то близится
ненормальное, нереальное
осторожное невозможное
приближается..

что бы это ни было - лучше не знать!
что бы это ни было...

что-то темное, неподъемное
из глубин твоих поднимается
разрастается, разветвляется
уплотняется...

что бы это ни было - лучше не знать!
что бы это ни было...

тело бледное безответное
на молекулы распадается
все отжившее выделяется
разлагается...

что бы это ни было - лучше не знать!
что бы это ни было - лучше не знать!
что бы это ни было...


Рецензии