организм

мой геном полностью разгадан
мое тело изучено от и до
коллективный научный разум
проникает в мое нутро

разгадана тайна моего организма
и это повод для оптимизма
в эпоху дикого капитализма

моя память прочитана словно книга
моя воля податлива словно воск
не напрасно хирурги крысам
электроды вживляли в мозг

разрезайте меня на части
изучайте мое дерьмо
поглощайте и превращайте
в гербициды и гмо
контролируйте нервные центры
стимулируйте метаболизм
в этой фазе эксперимента
я не личность
я - организм!


Рецензии