полоса

много в жизни такого было
что не хочется вспоминать
никогда меня не любила
ни жена, ни родная мать
 
она крутит на палец волосы
она хочет дружить со мной
и не видит черную полосу
длинной в жизнь
за моей спиной

она смотрит и улыбается
ее голос сводит с ума
так, что медленно открывается
клетка сердца
душа – жива!

мне легко и на сердце радостно
когда вижу ее глаза
но чернее чем ночи августа
моя черная полоса


Рецензии