В возне с погодой и ТВ?..

В возне с погодой и ТВ?
Проходит день, за ним - другой!
Жара? Не достаёт везде:
Укрыться можно - за стеной!..
Всю ночь? Дом? Снизу...холодит:
Одеяло - не напрасно!
С утра-то? День? Благоволит:
Тепло вливает! Прекрасно!..
Как будет завтра? Пробубнят!
Но? Природно...холодает!
Здесь? Из-за воздуха сидят:
Москва-то - не предоставит!..

Трава? Загущенно растёт!
Плодам ЧТО? Уж завязались!
Воды? Хозяин подольёт:
Тучи тут - не появлялись!
Тепло ловить? Пока идёт:
Жара, вроде, убывает?
Не юг? Но солнышко? Зальёт!
По загару? Не скучают!..

16.08.2022


Рецензии