На весах любови

Всё пройдёт, легка юдоль,
Так или иначе
Всё пройдёт, одна любовь
Остаётся, значит.

Значит, клён с рябиною
У избы в деревне,
Значит, детство милое
Не пройдут. Поверь мне.

Будут хОлмы и леса
Родины весною
И любимые глаза
В вечности с тобою.

Все, кто здравствуют тебя -
Люди, люди это!
Все, на ком, забыв себя,
Ты не ставил вето:

И сосед, и друг, и брат...
Все, с кем ты по крови,
Все, кому ты сердцем рад,
На весах любови.

Всё пройдёт, легка юдоль,
Так или иначе
Всё пройдёт, одна любовь
Остаётся, значит.


16.08.22г.


Рецензии