А Я друг зелёных насаждений - И. Губерману

Я друг зелёных насаждений
с тех лет, когда был полон сил
и много дивных услаждений
в тени их зарослей вкусил.
(И. Губерман).

Гуляя как-то перед сном,
Я кошелек нашел в кустах,
И, превратив его в вино,
Обрел тем веру во Христа.


Рецензии